サプリ・健康 流産後、体重が急激に増えています。食事の量は今までと変わり無いよう… 流産後、体重が急激に増えています。 食事の量は今までと変わり無いように思うのですが、今までに見たことないくらいの体重になってしまいました… ホルモンの関係とかで太りやすいとかあるのでしょうか? 橋本病は診断され、もともとポッチャリはしていましたが、日に日に増える体重がとても心配です。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 体重 食事 橋本病 ちょん(3歳11ヶ月) コメント りー 私も激太りしました😂 今まで履いていたズボンが履けず鏡の前で叫んでしまいました😭 やっぱり産後は太りますよね😭 3月12日 ちょん すみません、産後ではなく、流産後です…😢 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
すみません、産後ではなく、流産後です…😢