コメント

さんじーず
下手なことは言えませんが、可能性がないことはないと思いますよ🤗
生理前と妊娠超初期の症状はよく似ていると言いますし🤔✨
生理予定日は近々ですか?
基礎体温はつけておられますか?
最後の仲良しから3週間経っても陰性なら可能性はほぼゼロのようですが💦
まだ検査薬はされていないなら一度試してみても良いかと😌
さんじーず
下手なことは言えませんが、可能性がないことはないと思いますよ🤗
生理前と妊娠超初期の症状はよく似ていると言いますし🤔✨
生理予定日は近々ですか?
基礎体温はつけておられますか?
最後の仲良しから3週間経っても陰性なら可能性はほぼゼロのようですが💦
まだ検査薬はされていないなら一度試してみても良いかと😌
「おりもの」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます 排卵日は病院で4/14か/15くらいと言われそこから8日目か9日目です。 かなり早いフライングになるのでまだ確実な結果は出ないかと思いますが、、、 下半分に若干線が出ている気がするのですが見え…
昨日から体調不良で咳が止まらず、声が全然出ないです💦 今日は極力ベットで過ごしたのですが、咳をするたびにに おりもの?か何かが出る感じがします。 コホン、コホン、コホンって3回くらい出る感じ? さっきトイレに起…
不安なのでどなたかお願いします。 6週3日で 今日受診でした。まだ胎嚢しか見えず、ズレてるだけだよって感じでした。朝起きてトイレに行ったら少し出血のような茶色のおりものがでていて。 病院でも伝えました。内診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日はもうすぐだと思います汗
生理不順で基礎体温もつけていませんでした( i _ i )
最後の仲良しからもうすぐ2週間になります、、
昨日検査薬したのですが早すぎたのか陰性でした汗
さんじーず
妊娠してたとしても、生理予定日前に検査薬して陰性でも早すぎただけということはあると思います!
予定日がわからないのであれば、先程記載したように最終仲良し日から3週間後にもう一度されてみてください☺️💕
授かってるといいですね❣️
私も一応4日後が最終仲良しから3週間後なので試す予定です!
今回は多分ダメそうですが😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
お互い授かっていますように🙏