りんご
うちの子は2ヶ月頃から寝返りの練習をしてて、3ヶ月になってすぐ寝返りしましたよー!といっても、私が練習させたわけではなく、自分で勝手にうーんうーん言いながらやってましたが😂
10秒ほどうつ伏せというと、もう寝返りは出来てるってことでしょうか?💦

AMN
5カ月ですが寝返りの練習はやっとはじめました😗
うつぶせの練習が10秒程ってことですか?
娘はうぅー!体捻るようになってきたので、少し手助けしたりする程度です。
りんご
うちの子は2ヶ月頃から寝返りの練習をしてて、3ヶ月になってすぐ寝返りしましたよー!といっても、私が練習させたわけではなく、自分で勝手にうーんうーん言いながらやってましたが😂
10秒ほどうつ伏せというと、もう寝返りは出来てるってことでしょうか?💦
AMN
5カ月ですが寝返りの練習はやっとはじめました😗
うつぶせの練習が10秒程ってことですか?
娘はうぅー!体捻るようになってきたので、少し手助けしたりする程度です。
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月になる頃。 いまだにうつ伏せで寝ていてもたまにビクッとして泣きそうな感じになり起きてしまうことがあります。 (腹ばいのポーズみたいな感じになる) もうモロー反射はなくなってもいい頃だと思うのですが、…
4/3生まれの男の子です。 最近寝返りなのか足で反動をつけて横向きになり、横向きのまま指しゃぶりをしています。 時々そこから寝返りをしようとして、うつ伏せになりますが、腕は抜けないため寝返りまではできていません…
明後日7ヶ月になる男の子です👶 1日中落ち着きがなく、寝てるとき以外は常にせわしなく動いてます😱 ミルクを飲ませてるときまで膝の上で寝返りしたりうつ伏せで足を動かしながら飲んだりするんですが(前に進むのは私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント