コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならまだ増やせると思いますよ!
私はつい最近、なんとなく減った感じしてたんですがたんぽぽ茶飲んだり食事改善などいろいろ試してみたら、また増えてきた感じしてます☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならまだ増やせると思いますよ!
私はつい最近、なんとなく減った感じしてたんですがたんぽぽ茶飲んだり食事改善などいろいろ試してみたら、また増えてきた感じしてます☺️
「母乳量」に関する質問
生後10日目。今だに直母ではだめで 搾乳して飲ませたりミルクあげたり してるんですけどここにきて、母乳量が 一気に減ってしまいました。 1人目の時は完母だったので こんなに悩みなかったのに😔 どうしたら母乳量増えま…
今日で生後1ヶ月です。 搾乳器で搾乳をしても両乳で20mlしか取れないのですがここから母乳量が増えるということはもうないですよね.. いさぎよく完ミに切り替えようか悩んでおります。 ハーブティー?やミルクアップブレ…
産後1ヶ月、まだ母乳量が安定せず、ボダボダと溢れてしまうので母乳パッドが必須です😅 母乳量が安定してこれば、勝手に母乳が溢れることって減りますか? 授乳期間中ずっと母乳パッドって必要なのですか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産直後は母乳パッド頻繁に変えるくらい出てたのですがミルクよりにしすぎてパッド染みないくらい母乳出なくなってしまって母乳外来行こうか迷ってます💭
回数増やしたり食事に気を付ければ自分でなんとかできるものですかね、、、
はじめてのママリ🔰
母乳外来、1ヶ月から3ヶ月くらいまで通ってました☺️
アドバイスも聞けるし、他の人とお話しすると頑張る気力も出たので、私はおすすめします💓
頻回授乳と食事改善でも全然まだ増やせると思います!✨
はじめてのママリ🔰
車で25分の距離ですが出てほしいので母乳外来いってみようと思います🤱🏻
作れる範囲で栄養取りたいと思います💪🏻