コメント
ゆか
編み込みのハーフアップとか!
しまほっけ
広がらない程度にかる~く巻いて、キラキラしたカチューシャですかね💕
-
しまほっけ
細めのシンプルなやつだと、いい感じに華やぎますよ🎵
- 3月12日
-
あさ
カチューシャ簡単で良さそうですね!探してみます!!
- 3月12日
まめ大福
しまほっけさんが言っている髪型(内巻きにしてカチューシャ)で出席したことあります☺️
自分の結婚式の時ですが、前髪だけアップにまとめて出席してくれた友人もいました
違和感なく華やかでしたよ
-
あさ
前髪だけアップもアリですかね😄?
ちょっと練習でやってみます!- 3月12日
-
まめ大福
アリだと思いますよ!
確かその子はボリュームが出る感じにして、ちょっとしたヘアアクセを付けてた気がします😊
若い頃はかっちりヘアセット!とか思ってましたが、私がもう若くないというのもありますが、、😅さりげないけど普段とは違うくらいがオシャレに見える気がします☺️- 3月12日
-
あさ
良さそうですね!上手くできたら参考にしてみます😀ありがとうございます✨
- 3月12日
退会ユーザー
私もそのぐらいの長さですが、外ハネとかウェーブとか、コテでセットしてますよ🙆🏼♀️
-
あさ
この長さでコテで巻いてるんですね😄毛先だけ巻く感じですか??
- 3月12日
えるさちゃん🍊
ハーフアップにしてハーフアップをくるりんぱ
下の毛を二つに分けて三つ編みしてクロスしてピンで止める
ってゆーアレンジよくやります!
-
あさ
やってみたいのですが、
三つ編みした毛は頭についてる感じ?になりますか??
あと、くるりんぱした毛先はピンで止めたりしますか😀?- 3月12日
-
えるさちゃん🍊
くるらんぱした毛と下の毛一緒にします!
三つ編みした毛をクロスにして上に持ち上げて毛先を折りたたんでピン止めです!
分かりづらいですよね💦すいません💦- 3月13日
-
あさ
わかります!上手く出来そうだったらやってみたいと思います😊ありがとうございます✨
- 3月13日
あさ
編み込み苦手なんですよね😭練習してみます!