ママス
他にいい物あるかもですが、個人的にはクッキングシートは安いです😊
同じ幅、長さでも私の地域ではダイソーが1番安くて毎回ダイソーで買ってます😆

まきまき
アンパンマンカレー…
近所のスーパーだと128円なので、ダイソーの方が安いですw
行くたびに買ってる気がします…w
ママス
他にいい物あるかもですが、個人的にはクッキングシートは安いです😊
同じ幅、長さでも私の地域ではダイソーが1番安くて毎回ダイソーで買ってます😆
まきまき
アンパンマンカレー…
近所のスーパーだと128円なので、ダイソーの方が安いですw
行くたびに買ってる気がします…w
「育児」に関する質問
育児関係なくてごめんなさい🙏 白浜のパンダ居なくなるの寂しすぎます😭 しかもまだ永明たちが中国に旅立って2年経ってないのに皆居なくなるなんて😭 楓浜や結浜にお婿さん?なんて思ってたのにみんな中国に行っちゃうとか…
3月16日から4月15日の給与について質問です。 有給消化をし産休に入ることになりました。 16日間有給を消化し4日間出勤しました。 欠勤はありません。 15日締め25日払いです。 家族手当 ¥1153 (¥6000) 住宅手…
息子が先ほどお腹が空いて起きました。 ミルク作ってくれるのはいいけど わたしがミルクできるまで息子を抱っこしていると 平気な顔して無言でミルク渡すのやめてくれる? ミルク作ってわたしに渡して自分は寝るだけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント