ママス
他にいい物あるかもですが、個人的にはクッキングシートは安いです😊
同じ幅、長さでも私の地域ではダイソーが1番安くて毎回ダイソーで買ってます😆

まきまき
アンパンマンカレー…
近所のスーパーだと128円なので、ダイソーの方が安いですw
行くたびに買ってる気がします…w
ママス
他にいい物あるかもですが、個人的にはクッキングシートは安いです😊
同じ幅、長さでも私の地域ではダイソーが1番安くて毎回ダイソーで買ってます😆
まきまき
アンパンマンカレー…
近所のスーパーだと128円なので、ダイソーの方が安いですw
行くたびに買ってる気がします…w
「育児」に関する質問
最近読んだ本に、『子どもに必要なのは誠実で信頼できる親であって、完璧な親ではない』とかいてあって、なるほどな〜と思いました。 育児する中でいつのまにか、子どものために自分はこうでないといけない、いつでも正し…
旦那さんと、お互い嫌だと思ったことなど何でも話せますか? 言わずに溜めていますか?SNSやママリで発散して本人には言いませんか? 言えるという方は、どのレベルまで言いますか? これ嫌だ。やりたくない(やらないで…
旦那さんが激務の方、家事育児の分担どうしてますか? 正社員共働き、年収は私の方が100万ほど多いです。 毎月の生活費は同額を折半しています。 私はこれから出産する予定で、育休中も生活費は折半します。 主人は朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント