子育て・グッズ コニーの抱っこ紐ですが、オリジナルを夏に使用するのは暑すぎますか!?… コニーの抱っこ紐ですが、オリジナルを夏に使用するのは暑すぎますか!?やっぱりサマーがいいですかね!? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 抱っこ紐 コニー みの(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント mii サマーでも暑かったです😭! 冬でちょうどいいぐらい😂 3月12日 みの なんですとー!5月生まれなので、絶対サマーの方が良さそうですね😆欲しい色がオリジナルしかないですが、諦めてサマーにします🤦♀️ 3月12日 mii 6月生まれで本格的に使い始めたのは秋でしたが、家の中でも暑かったです! 私もオリジナルの方が好みですがサマーにしましょう!笑 3月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
なんですとー!5月生まれなので、絶対サマーの方が良さそうですね😆欲しい色がオリジナルしかないですが、諦めてサマーにします🤦♀️
mii
6月生まれで本格的に使い始めたのは秋でしたが、家の中でも暑かったです!
私もオリジナルの方が好みですがサマーにしましょう!笑