コメント
🧸
それくらいの頃2週間くらい茶オリ続いてました💦
病院では1週間はりどめの薬もらって飲んでましたよ😥
みの
茶おりなら問題ないですよ🙆♀️私もよく出てました!赤い血だと問題ですが、茶色は古い血液が出てるだけなので問題ないようです★
-
happy
回答ありがとうございます!
茶おりは大丈夫なんですか😨!?
赤い血ではないので少し不安が和らぎました✨古い血液って事は前に何かで出血した時の血ですよね😱- 3月12日
-
みの
茶色の血が出るのは珍しい事じゃないので大丈夫ですよ🙆♀️
量が多量なら心配ですが、少しつくくらいならよくあることです!赤ちゃんを育てるために体が準備してるんです!- 3月12日
-
happy
少し着く感じです。
ですが、少しお腹も痛いかなー?って感じもします😭💦- 3月12日
-
みの
気にし出したら、あれもこれも心配の種になってしまいますよね💦
心配なら病院に電話してもいいと思いますよ🥰
大丈夫だと思いますが💕💕- 3月12日
-
happy
そーなんですよねー😭💓
心配で心配で…
赤ちゃん信じてリラックスして過ごす事にします💓👍
色々な質問に答えて貰ってありがとうございました😣♥️- 3月12日
happy
回答ありがとうございます!
茶おりって続くんですかね😭
はりどめの薬って、お腹が張るのを止める薬って事ですか??無知ですみません。
🧸
パートが忙しかった日はおりものシートにおさまらないくらいでした😭続きましたー💦
はりどめだったか、流産をとめる薬だったかよくわかりませんが3種類出ました。
happy
そんなに出てたんですか😵貴重な体験教えてくださりありがとうございます😊
自分はずっと自宅でゆっくりさせて貰ってるので、無理はしてないはずなので余計に不安です。