コメント

退会ユーザー
私が見た感じだと、これからどんどん濃くなる気がします😊

となりの奥
線みえますね。
もっと薄かったですが妊娠していました。濃くなっていくといいですね。
- 
                                    ゆむ ありがとうございます❣️ 
 となりの奥さんも生理予定日後の検査で薄かったですか?
 差し支えなければ教えて頂きたいです。- 3月13日

- 
                                    となりの奥 生理予定日+3日でもっと薄かったです。 - 3月13日

- 
                                    ゆむ お答え頂きありがとうございます。 
 そうだったんですね!
 病院に行くまでは諦めずにいたいと思います!- 3月13日

みみた
コメント失礼します💦
わたしも同じような時期で、同じくかなりかなり薄い陽性が出て、でも薄ら茶おりだけが出ていて体温も下がって、、という状況だったのでついコメントしてしまいました🙇♀️
差し支えなければその後どうなったか教えていただきたいです🙇♀️
- 
                                    ゆむ 陽性が薄いと不安になりますよね( ; ; ) 
 私はあれから3日経ち、今日で高温期21日なのですが確認線と同じぐらい濃くなりました。でもまだまだ不安なので病院に行くまで毎日検査薬してしまいそうです💦- 3月15日

- 
                                    みみた わー!おめでとうございます👏✨ 
 これだけ濃かったらしっかり妊娠されている気がします^ ^
 わたしももう少し様子を見てみます^ ^- 3月15日

- 
                                    ゆむ ありがとうございます! 
 1人目の時より濃くなる時期がだいぶ遅かったので心配ばかりで😭
 みみたさんも陽性が濃くなりますように😊💕- 3月15日

ゆむ
調べてもこんなに薄い方いないので心配で(/ _ ; )濃くなると良いのですが( ; ; )