子育て・グッズ ハイハイが早くなり、かつかまり立ちもする子供が寝室以外で寝た後に落ちないように心配。対策を教えてください。 まだ小さい子供とベットで寝てる方に質問です。 寝てる時は1番壁際にすればベッドから落ちないので大丈夫と思うのですが、自分が別室にいて起きたりした時ハイハイして落ちそうで心配です。はいはいがすごい早くなってきてかつかまり立ちもするし、寝室以外で寝た後に作業しないといけないこともいるのでどうすればいいか悩んでます。対策教えてください。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 夫 ベッド つかまり立ち ハイハイ とも(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは一番壁際に寝かせて、私達が寝るまでは、布団などで壁を作ってます😂 (ベッドガードも一応つけてます) 娘の場合、起きて誰もいないと必ず泣くので、静か=寝てることが多いです🙌🏻 3月12日 とも 布団で壁作ってるのですね!うちは寝室少し遠いのでなかなか泣き声気づくのに時間がかかるのとベッドガードつけたらそれの上から落ちそうで逆に危ない?とかいろいろ思って悩んでました。 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
布団で壁作ってるのですね!うちは寝室少し遠いのでなかなか泣き声気づくのに時間がかかるのとベッドガードつけたらそれの上から落ちそうで逆に危ない?とかいろいろ思って悩んでました。