妊娠・出産 今妊娠6週の妊婦です。上二人の時は、軽い食べつわりだったのですが…3人… いつもありがとうございます。 今妊娠6週の妊婦です。 上二人の時は、軽い食べつわりだったのですが…3人目の今、眠くて身体がだるいです😭 常に横になっていたい位、だるいです😖 上二人の時よりも年齢が上がってるから、体力が落ちるのは仕方ないのでしょうけど、これはつわりなのでしょうか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊婦 妊娠 3人目 体 年齢 食べつわり ぶーちー(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント