妊娠・出産 妊娠9ヶ月から出産までの体重増加は5.6キロ。悪阻で減った分を含めると9キロ増加。今は増えないように気をつけている。 妊娠9ヶ月から出産までどのくらい増えましたか?(>_<) 現在5.6キロ増加中です。 でも悪阻で減った時からだと9キロくらい増えちゃいましたΣ(゚д゚lll) 今はいきなり増えないように気をつけてはいます。 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 妊娠9ヶ月 悪阻 出産 だんごママ コメント ko-mama 2㎏増えました。 毎回 先生から増やすなと言われ 看護師さんにも怒られてました… 5月28日 だんごママ ありがとうございます!! 結構厳しかったんですねΣ(゚д゚lll) 2キロで収まったなんて凄いですね(>_<)! やっぱりウォーキングしたりしましたか? 何かやっていたことがあれば教えてください(^ ^) 5月28日 ko-mama 結局 妊娠してから7㎏増えました(´・ω・`) 買い物とかで出歩くだけで引きこもりでした(笑) チラシ見てスーパー3ヶ所くらい回ってたのがウォーキングの代わりですかね… 掃除洗濯だけでもハァハァ言ってて運動なんて出来ませんでした💦 5月28日 だんごママ 7キロですか!! 優秀ですね(*^^*) あまり間食などしなく少食ですか? 安定期入ってからウォーキングしたりしていたんですけど上の子の風邪をもらい咳喘息になり最近よくなったのでまた始めようと思ってはいるんですけど今度は日差しも強いし暑くて躊躇ってしまいます・・・(>_<)笑 あと2カ月頑張ってみようと思います! ありがとうございました♡ 5月28日 ko-mama 間食してました!(笑) すぐお腹すいてしまって… 上の子がいると大変ですね💦 子供さんと公園行くのでもしんどそう… お体大事にして、元気なお子さん産んでくださいね(^^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます!!
結構厳しかったんですねΣ(゚д゚lll)
2キロで収まったなんて凄いですね(>_<)!
やっぱりウォーキングしたりしましたか?
何かやっていたことがあれば教えてください(^ ^)
ko-mama
結局 妊娠してから7㎏増えました(´・ω・`)
買い物とかで出歩くだけで引きこもりでした(笑)
チラシ見てスーパー3ヶ所くらい回ってたのがウォーキングの代わりですかね…
掃除洗濯だけでもハァハァ言ってて運動なんて出来ませんでした💦
だんごママ
7キロですか!!
優秀ですね(*^^*)
あまり間食などしなく少食ですか?
安定期入ってからウォーキングしたりしていたんですけど上の子の風邪をもらい咳喘息になり最近よくなったのでまた始めようと思ってはいるんですけど今度は日差しも強いし暑くて躊躇ってしまいます・・・(>_<)笑
あと2カ月頑張ってみようと思います!
ありがとうございました♡
ko-mama
間食してました!(笑)
すぐお腹すいてしまって…
上の子がいると大変ですね💦
子供さんと公園行くのでもしんどそう…
お体大事にして、元気なお子さん産んでくださいね(^^)