コメント
ko-mama
2㎏増えました。
毎回 先生から増やすなと言われ
看護師さんにも怒られてました…
ko-mama
2㎏増えました。
毎回 先生から増やすなと言われ
看護師さんにも怒られてました…
「出産」に関する質問
昨日小2の息子が帰宅するなり「今日学校で精子と卵子の勉強してきた」「赤ちゃんって血だらけで生まれるんだね」と。 学校の生活科の授業で自分が生まれてからの事や名前の由来等をまとめる学習をしていて、おそらくそ…
去年10月出産し、4月保育園入園が決まりました。慣らし保育と復職の流れについて不明なことがあります。 保育園の説明会がこれからなので、詳細についてはその時に聞くしかないと思うのですが参考にしたくこちらでも質問…
昨日母が遊びにきていて、 「やっぱりきょうだいいるとわがままな子よりは 我慢できる子になるよ」とサラッと言われ まーーじでムカついて父の兄弟は絶縁してるので 「いやいやあんなの見てもきょうだいいた方がいいなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だんごママ
ありがとうございます!!
結構厳しかったんですねΣ(゚д゚lll)
2キロで収まったなんて凄いですね(>_<)!
やっぱりウォーキングしたりしましたか?
何かやっていたことがあれば教えてください(^ ^)
ko-mama
結局 妊娠してから7㎏増えました(´・ω・`)
買い物とかで出歩くだけで引きこもりでした(笑)
チラシ見てスーパー3ヶ所くらい回ってたのがウォーキングの代わりですかね…
掃除洗濯だけでもハァハァ言ってて運動なんて出来ませんでした💦
だんごママ
7キロですか!!
優秀ですね(*^^*)
あまり間食などしなく少食ですか?
安定期入ってからウォーキングしたりしていたんですけど上の子の風邪をもらい咳喘息になり最近よくなったのでまた始めようと思ってはいるんですけど今度は日差しも強いし暑くて躊躇ってしまいます・・・(>_<)笑
あと2カ月頑張ってみようと思います!
ありがとうございました♡
ko-mama
間食してました!(笑)
すぐお腹すいてしまって…
上の子がいると大変ですね💦
子供さんと公園行くのでもしんどそう…
お体大事にして、元気なお子さん産んでくださいね(^^)