※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
妊娠・出産

娘が入院中で会えないのが寂しくて不安。早くコロナが収まってほしい。

7月までにコロナが落ち着いてくれないと、入院中娘に会えません。帝王切開で9日入院なので9日間も、、😭
私も寂しいし、1日も離れた事ないのに9日全く会う事できないってなると、寂しい思いさせてしまうことや退院した日の娘の反応が不安で、娘からしたら捨てられた。って思うかもしれないし怖いです。
お願いだから早く治ってー。

コメント

じゅんぴ

さすがに7月は落ち着いてそうですけどね、、😭
今現在入院中の方は、旦那すら入れないところが多いみたいでかわいそうですよね😂

もんちゃん&ちびマウスの母☆

2月末に出産しましたが、入院中にお見舞い自粛のお願いが出て…
退院時には、母親学級や産前産後の教室や託児が中止になってました💦

とりあえずGWあたりでどうなるか?かなぁとみてます。

今から、赤ちゃんが生まれるよ💡
赤ちゃんが生まれるときの話をしておくと娘さんも安心できるかもしれません😊

ありあ

私も同じくです😂
6月出産予定なのでそれまでに落ち着いてくれないとパパしか会えません😞
終息しそうにもないのでもう最近は仕方ないと覚悟し始めました💦
個人病院で入院部屋の窓から駐車場が見えるので、直接は会えないけど窓越しから会おうって思ってます🤔
といっても部屋は2階なので触れ合えないですが😩

とのっこ

私も帝王切開で10日間入院で1日も息子に合わなかったけど、息子は泣かずに楽しく過ごしていましたよ。
かなりのママっ子だったのに!

私自身も2歳過ぎの頃弟が産まれるため2週間おばあちゃんの家に預けられていましたが母親から捨てられたなんて思わなかったですし、 家に戻ればいつも通りでしたよ。

子供の適応力はすごいので、もし会えなくても問題ないと思います。
親は寂しいですが😭