※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目を帝王切開で産んでるんですが、お恥ずかしながら入院中はほぼノー…

1人目を帝王切開で産んでるんですが、お恥ずかしながら入院中はほぼノーブラでした😅
冬だったのもあり、入院着の上からストール羽織ってたし、母乳もでなかったので。
ブラをつけずラクに過ごせました。が、今考えるときっとみなさん授乳ブラとかちゃんとつけてたのかな?と。。😅

みなさんどーですか?

10月に2人目出産予定なので、またラクだからノーブラで過ごすか…ちゃんとブラつけるか…笑

コメント

みーみ

去年の1月終わりに産みましたけどなんの迷いもなくノーブラでした😂

母乳もでないから汚れないしだるすぎて笑

りい

同じく帝王切開でしたꕤ︎︎·͜·
付けてなかったです(笑)
完ミの時もそうですが混合のときですら
付けてなかったです😂
点滴もずっと繋がってたので付けるに付けれなかったです(笑)

はじめてのママリ🔰

妊娠中の方はノーブラの方いましたが、産後でノーブラの方、8年働いた大学病院の産科で数人しかみたことないほどレアかもです😅💦母乳やらないということでしょうか??ブラトップはするということでしょうか??
自由ですが、母乳少しでも出るなら衛生的にも何もなしはびっくりです。

ゆきだるま

あまり出なかったタイプですが、入院中も授乳ブラしてました。
私は胸なさすぎて逆にノーブラが落ち着かなくて😂
春生まれでなんだか暑くて、でも乳首は擦れるのでしてました。