雑談・つぶやき ノンストップ。運動会こんなに変わったの。 ノンストップ。。。 運動会こんなに変わったの。。。 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 運動 ゆーりんちー コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ フェスww ほんとバーベキュー始まりそうですよね(⌒-⌒; ) そこまで行くとさすがにアウトですが、、、 5月27日 ゆーりんちー 二泊三日の運動会ですね(O_O) 紫外線も強いし、熱中症の人も出るくらい暑いですが、テントだらけは嫌ですね💦 音楽流さないとか、ゴールテープが無いとか、、、運動会はどこに向かってるのか(^_^;) 5月27日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 熱中症とか実際あるから、学校側もダメとは言えませんしね、、 いっそ学校側で校庭後ろ辺にテントたくさん設置して休むときはどうぞーとかにしてくれたらありがたいですね(^-^) 順位をつけない考えは私も嫌です(-。-; 5月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんちー
二泊三日の運動会ですね(O_O)
紫外線も強いし、熱中症の人も出るくらい暑いですが、テントだらけは嫌ですね💦
音楽流さないとか、ゴールテープが無いとか、、、運動会はどこに向かってるのか(^_^;)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
熱中症とか実際あるから、学校側もダメとは言えませんしね、、
いっそ学校側で校庭後ろ辺にテントたくさん設置して休むときはどうぞーとかにしてくれたらありがたいですね(^-^)
順位をつけない考えは私も嫌です(-。-;