※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまちんママ
妊娠・出産

内診後の出血はないが、陣痛につながった経験がある方いますか?生理痛のような痛みあり。赤ちゃんは下がってきたが、まだまだだね〜と言われました。

内診ぐりぐりのあと出血はないけど、陣痛につながった方いますか?
生理痛のような痛みはあります😗
検診では赤ちゃんはだいぶ下がってきたけどまだまだだね〜って言われました😅

コメント

rin25

上の子の時に午前中に内診グリグリされて、夜に陣痛かな?ってのがあり夜中に確実に陣痛になり入院しました😊✨
もう少しで会えますね♬︎♡

• えまちんママ

えまちんママ

そうなんですね🥺
    お昼すぎに検診で夕方もなにもなく、まだまだか〜と思っていたら入浴後から生理痛のような痛みが出てきて、急にそわそわしだしました😂
    わたしも陣痛につながるといいなあ、、、回答ありがとうございます🥺

• 3月12日
えなのママ

1人目の時は午前中に内診ぐりぐりされ、出血はなく夜中に前駆陣痛のようなものがあり、朝方にには本陣痛になりました!
私も下がってきてるけどまだかな〜って言われました!けど、その日のぐりぐりで陣痛になったのでもう少しでしょうか?😊
ドキドキですね👶🏻💓

• えまちんママ

えまちんママ

えー、その経験談すごく希望持てます😭🙏🏻✨
    わたしも本陣痛につながることを期待しつつ、、、娘も寝てくれたので今のうちに仮眠とっておきます🥺
    貴重な経験談ありがとうございました!

• 3月12日