※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャム
雑談・つぶやき

旦那が職場の人に渡すホワイトデー忘れてたぁぁぁ。お渡しする相手は保…

旦那が職場の人に渡すホワイトデー忘れてたぁぁぁ。

お渡しする相手は保育園児、小学生のお子様がいる主婦の方々なのですが、卵貰ったら引きますか?💦

私の実家が養鶏場なので、名古屋コーチンの卵を渡すつもりらしいのですが…

コメント

☺︎

え、私は嬉しいです!!
名古屋コーチンの卵なんて自分では絶対買わないんで!!

• チャム

チャム

ホントですか⁉︎
    コーチンはスーパーでもあんまり見かけないし高いですもんね💦
    喜んでくれるといいな😆

• 3月12日
  • ☺︎

☺︎

ホワイトデーに卵…なんて斬新な!!とはなるかもですけど普通に嬉しいです☺️

• 3月12日
miffy

好みじゃないお菓子とかより絶対そっちの方がいいです😳✨
普通の卵だったらちょっとびっくりですけど、名古屋コーチンだったらブランドものだと思うのでいいと思います✨
私だったら嬉しいです☺️💗

• チャム

チャム

お菓子も考えたんですけど、好みが分からないし、ありきたりだから嫌だったみたいです😅

• 3月12日
ママリ

名古屋コーチンとっても美味しいのですごく嬉しいです😍😍😍😍
ひかないですよ!
むしろひく人なら名古屋コーチンの良さを知らない人かななんて😂

• チャム

チャム

コーチンの卵おいしいですよね✨
    私も大好きです😊
    学校とか休みでお子様がずっと家にいるみたいなので、お昼ご飯とかでお役に立てるといいのですが😅

• 3月12日