コメント

m*chan mama
私もパンツ丸出しです(^○^)笑
あと少しなので
パジャマ買うのも勿体無い気がして、ワンピースで寝てますヽ(´o`;

まなみ母
私もパンツ丸出しです^_^;
ズボンのゴムがきつくて
そろそろパジャマ買わないとと思ってました
-
うめりんこ
マタニティ用のレンギンスパジャマはあるんですが。暑くて…>_<…しかもパンツもマタニティ用だし色気ゼロですよね(笑)
- 5月27日
-
まなみ母
マタニティ用でも暑いですか^_^;
ワンピースタイプの方が良いんですかね?
確かにでかいパンツで色気ないですものね
夜とか眠れたりしてますか?
私は最近眠れなくて^_^;
寝不足が続いてます- 5月27日
-
うめりんこ
全然ねれません…>_<…昨日も結局2時過ぎまでベッドで寝れな〜いと独り言言ってました。一人目の時はなんかたくさん寝れた気がするんですがー。どんどん今後寝苦しい季節になるし、嫌ですねー…>_<…
- 5月27日
-
まなみ母
ですよね^_^;
私もひどい時は4時くらいまで眠れないです
私も1人目の時は、真冬に出産だったからか、そこまで眠れなかった記憶がなくて
お腹が大きくなっていくのが夏の方が辛いかもしれないですね- 5月27日
-
うめりんこ
うちもそうです、一人目は1月だったので、寝苦しい感じはなかった気が。私はもう来週から10ヶ月なので、もう一息ですが、まなみ母さんはまだ少し先がありますね…>_<…ニトリのNクールかなりいいのでオススメですよ!
- 5月27日
-
まなみ母
そうですか^_^
うちは2月でした!
近いですね
あと少しで出産、ドキドキですね^_^!
寝苦しさも、マタニティのでかいパンツもあと少しでさよならですね
Nクール知らなかったので、今度見に行ってみますね^_^- 5月27日
-
うめりんこ
お互い頑張りましょーう(o^^o)
- 5月27日

みつばちちゃん
パンツ丸出しの姿を見せたくないなんて!
女子力高くて尊敬します✨😧
私なんて妊娠してないときから
パンツ丸出しです。。笑
今は実家で父のパジャマ(ズボン)借りて寝てますよ😨笑
本当、早く普通の服着たいですよね〜
お腹のこと気にせず買い物したいです😭💓
-
うめりんこ
夏の可愛い服見たらますます欲しくなりますね(o^^o)
- 5月27日

まさこ
私は寝てる時以下でもたまに見えてます💦
気付いたらお腹も出てて、旦那さんが直してくれたり💦
マタニティじゃない大きめの洋服きてたら、起きてる時でもパンツ見えてます💦
見せなくないけど、見ても普通にお腹とか直してくれたり、苦しいって言ったら、ズボンおろしといたらと言われるのが、なんだかなぁと思ってしまいます💦
髪の毛もボサボサなの直してくれるし💦
-
うめりんこ
わかってても、なんだかもうどうでもよくなりますよねー…>_<…うちも旦那さんがなおしてくれたりしてますが、それに甘えてどんどん女らしくなくなってきてるような…。とりあえず産まれたらもう少しちゃんとしなくちゃ…>_<…
- 5月27日
-
まさこ
見た目より苦しくないのが第一ですよね〜。
わかります😅
私も産まれたら女子力あげたいですよね!- 5月27日
うめりんこ
ですよね(笑)ワンピースでももう寝てたら御構い無しに丸出しになってしまいます…>_<…二人目妊娠はやたらとお腹にガスがたまって、オナラが普通になってしまったのも申し訳ない……>_<…