コメント
🌈
きちんとドライヤーで乾かす、
トリートメントつける
とかですかね🤔🤔
絡まるようになってからトリートメントしてます😊
みなみな
その頃は、キュレル使ってました😊リンスインシャンプーて、リンスの効果が弱くて嫌いなので💦あと、乾かす前にオイル塗布してました。
🌈
きちんとドライヤーで乾かす、
トリートメントつける
とかですかね🤔🤔
絡まるようになってからトリートメントしてます😊
みなみな
その頃は、キュレル使ってました😊リンスインシャンプーて、リンスの効果が弱くて嫌いなので💦あと、乾かす前にオイル塗布してました。
「お風呂」に関する質問
プロパンで一軒家の方、ガス代どのくらいですか? 旦那の希望がキッチンガスなんですが、どうだろう、、、 幹太くんいれたいし、パパはキッチンガスがいいって言うならお風呂ももうガスにしちゃった方がいいですよね? で…
生後10ヶ月 赤ちゃん連れでの外出何時頃までしてますか? 友人宅で19時頃から食事する予定なのですが、その時間から行くと帰宅するのが遅くなりそうで、、、 いつも19時半~20時頃にお風呂に入って21時前後には寝かせるの…
義母にモヤモヤ… 旦那が旦那の育休を2ヶ月か半年にするか迷っています。 もし、旦那が2ヶ月で復帰したら仕事が忙しくて育児も家事も全部私にやって貰う事になるので、「産後どうなるか分からないし育児と家事両立はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わ
明日からドライヤーしてみます!
子ども用のトリートメントって売ってますか?😰
🌈
うちは大人と同じもの使ってますが
メリットならキッズ用もありますよ🙌🏻
わ
ありがとうございます😌💕