退会ユーザー
私は教室って言うか、ワーリヤドファミリーのディズニー英語システムを購入しましたが、自宅での勉強プラス、いろいろイベントなどがあるので、それにさんかしています。
後は私自身、保育園事業をしとおり、各教室に1人、欧米出身の保育士さんがいるので、
退会ユーザー
私は教室って言うか、ワーリヤドファミリーのディズニー英語システムを購入しましたが、自宅での勉強プラス、いろいろイベントなどがあるので、それにさんかしています。
後は私自身、保育園事業をしとおり、各教室に1人、欧米出身の保育士さんがいるので、
「3歳」に関する質問
もうすぐで3歳の娘の斜視が気になります。 赤ちゃんの時から片目だけが寄り目ぽくて、成長と共になおるのかなと思ってましたがまだ硬めが斜視気味です… 病院などに行って治してもらう方がいいんですかね💦自然と治ることが…
チョコは3歳すぎてから欲しがったらあげようと思っていたらまさかの保育園でチョコ食べたらしくておやつは毎日確認しててチョコなんて書いてなかったのにいきなりデビューしちゃいました😂 チョコはあげないでなんて言って…
下の子の10ヶ月の集団健診が、平日の午前中なのですが、 これって上の子(3歳)はどこかに預けてくる前提ですよね…? 幸い実母にシフト変えてもらって預けることができますが、 当たり前のように平日指定されて… パパも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント