コメント
めん
ん?赤い出血があったなら使用をやめた方がいいような・・😨
1度赤くなくなった悪露が再度赤くなったら、病院に来てねって私は言われてました😱赤いって事は昔の残りじゃなくてまた出血してるので。
生理再開とかではないですか..?🤔
めん
ん?赤い出血があったなら使用をやめた方がいいような・・😨
1度赤くなくなった悪露が再度赤くなったら、病院に来てねって私は言われてました😱赤いって事は昔の残りじゃなくてまた出血してるので。
生理再開とかではないですか..?🤔
「産後」に関する質問
5月に出産を控えてます🌿 皆さんのご自宅での出産退院のお祝いメニューどんな感じでしたか☺️? 1人目2人目の時は実家又は義実家で退院のお祝いをしてもらいましたが、今回の出産で最後の予定で上に子供が2人いて、新居も…
個人差があるのは重々承知の上でのお尋ねです🙇♀️ 産後生理が断乳するまで来なかった先輩ママさん! ・完全に断乳してから再開しましたか? ・それとも授乳回数が減っていって1日1回とかになった時点で再開しましたか? …
パートあるあるですか?🥲 転職したとしても転職先もこうだったら意味ないなと思ってなかなか踏み切れません。 週3の契約で入ったパート、週3だから始めたのに人手不足で社員もフォローに来れないからいる人間で回すしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね❕血といっても 水っぽい感じではあるんですけど🤨 生理再開ではないと思います 1度出ただけなので!!