はちみつ
アマゾンのファイアタブレット使ってます🙆子供用の画面設定があるので必要なアプリだけ入れて病院の等の待ち時間長いときに渡してます😊
はちみつ
アマゾンのファイアタブレット使ってます🙆子供用の画面設定があるので必要なアプリだけ入れて病院の等の待ち時間長いときに渡してます😊
「3歳」に関する質問
これから、私はどうなるんだろう。 子供は6.3歳 旦那はシフト制で昼夜問わず仕事。 パート勤務で 資格もなし、キャリアもなし。 もうすぐで35歳 寂しいし、上べばかりの友達ばかりでほんとの友達もいないし 寂しいです
発達障害の診断は早いほうが良いのでしょうか?😣 子どもの状態から発達障害の可能性は高いですよね…? 診断書がなくても療育に通える地域なので療育には週2で通ってます。 現在子どもは3歳で来年度は年少です。いまは保育…
保育園に2歳まで預けて3歳から幼稚園へ転園する子供が意外と多いのだけど、ママさん達はどんな働き方してるの?🤔 お迎え早いけど子供との時間も増えるし幼稚園いいなと思っている。 園によってカリキュラムや方針が異なる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント