お仕事 書類を渡すタイミングについて質問です!明日就職の面接に行きます。現在… 書類を渡すタイミングについて質問です! 明日就職の面接に行きます。 現在求職中ですが4月から保育園が内定していて 就労証明書の提出を求められています。 面接をして合格であれば就労証明書の書類を 職場に記入をお願いしたいのですが どのタイミングに書類を渡すのがベストだと 思いますか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 保育園 面接 職場 求職 就労証明書 おたふく コメント R 合格の連絡が来たらその際に記入してもらいたい旨を伝えます! 入社日より前に保育園に提出が必要なら、一度出向くか会社が郵送でと言えば送りますかね。 3月12日 おたふく コメントありがとう ございます! 連絡が来次第、伝えたら いいんですね✨ 伝えてから会社の指示に 従おうと思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたふく
コメントありがとう
ございます!
連絡が来次第、伝えたら
いいんですね✨
伝えてから会社の指示に
従おうと思います!