サプリ・健康 さっき、高いところのものを取ろうと背伸びをしたら、バランスをくずし… さっき、高いところのものを取ろうと背伸びをしたら、バランスをくずして足を捻って転びました。 足は自分で動かせるし、しばらくしたら痛みは消えたし大丈夫なのですが、直後から猛烈な寒気におそわれています。歯がガタガタして、これを打つのも苦労するくらい震えます。どうしてしまったのでしょうか…😭 ケガして寒気がするとかありますか?😭 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 夫 寒気 歯 ケガ はち(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント カナメ まだ寒気あります? 単純に風邪のひき始め?発熱ではないですか??怪我して悪寒は聞いたことないですね。。 3月12日 はち 夜になっておさまりました! 久々にちゃんとコケて、体がびっくりしたのでしょうか…😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
夜になっておさまりました!
久々にちゃんとコケて、体がびっくりしたのでしょうか…😂