※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e
お出かけ

コロナ外出自粛…今住んでる賃貸の家がボロくて早く引っ越したいので、産…

コロナ外出自粛…
今住んでる賃貸の家がボロくて早く引っ越したいので、産後2ヶ月近く経ったら不動産屋巡りをしてマイホーム探しをする予定でした。
不動産屋とかに子供連れで行くのも怖いですかね?😭
皆さんなら行きませんか?😭

コメント

逆に下の子が赤ちゃんのうちが回りやすいかなと思います。大きくなってくると抱っこも重いしハイハイとかしだしたりしたらジッとできないので今のうちに手早く不動産巡りを終わらせた方がいいのかなと個人的には思います。
これから先、すぐに終息するとは思わないし、いつまで待っていても拉致があかない気がします。

• e

e

確かに、下の子まで動くようになったらそれこそ大変そうですね😅
    終息待ってたらいつになるかわからないですもんね😱
    コメントありがとうございました!

• 3月12日
アラフォーママ

コロナいつ終息するか分からないので待つのもなかなか辛抱いりますよね😰
建売であれば問題無さそうですが、注文住宅だと中国の工場で作ってるものが輸入されず建築が長引くと聞きました🥶建売狙いであれば下の子が小さいうちに見学行ってもいいかもですね💡

• e

e

できたら年内には購入決めたいなと思ってたので待ってたらいつになるかわからないですよね〜💦
    そうなんですね!今のところ建売希望なので 見学に行く方向で考えてみようかなと思います☀️

• 3月12日
えるさちゃん🍊

もはやいつ収束するか分かんないので不動産は普通に行こうとしてました😂
でもいまはたぶん引っ越しピークで家がないと思うので4月入ってからにしようかなって思ってます😊

• e

e

そうなんですね😂
    おさまるの待ってたら引っ越しのタイミングほんとに逃してしまいそうですよね😱
    確かに今の時期ピークですね😨
    私も4月に入ったら行ってみようと思います!その頃には感染も少し落ち着いてたらいいですね…😭

• 3月13日