子育て・グッズ 母乳だけでは夜中に少しでも寝かせたいのでミルクを足すか悩んでいます。経験談を聞かせてください。 母乳だけで量としては足りてるかもしれませんが 夜少しでも寝て欲しいので ミルクたそうかと迷ってます。 そうされてるかた、経験談きかせてください! いつ、どのくらいの量を足されてるか等....🥺 最終更新:2020年3月12日 お気に入り ミルク 母乳 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント おだんご 生まれたときから寝る前だけ足してます!ミルクに書いてある通り与えてます😊✨それ以外は母乳です。 今も続けていて、おかげで哺乳瓶嫌いにもならず役立ってます✨ 3月12日 ママリ ありがとうございます✨ 足した方が夜寝てくれますか?? 3月12日 おだんご 0カ月の頃は、母乳よりもほんの少しだけ腹持ちいいかなと思ってました!3カ月中旬くらいからはまとまって寝るので、母乳でもミルクでも変わりないのですが😅 3月12日 ママリ ありがとうございます👍🏻 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
足した方が夜寝てくれますか??
おだんご
0カ月の頃は、母乳よりもほんの少しだけ腹持ちいいかなと思ってました!3カ月中旬くらいからはまとまって寝るので、母乳でもミルクでも変わりないのですが😅
ママリ
ありがとうございます👍🏻