※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園の準備中です。おしりふきについて教えてください。詰め替え用のケース付きのものを使いたいです。パンパースのケース付きのおしりふきはありますか?

保育園の準備中です🙏教えてください。
おしりふきについてです、
①詰め替え用のものとの指定があったのですが、ケース付きのおしりふきということですか??
②お尻に膿ができやすく、生まれたときからパンパースはだいちのおしりふきを使っているんですが、パンパース はケース付きのものってないですよね?😣
分かる方教えてください!

コメント

なつ

こんにちは!
詰め替え用なので、こんな感じのものだと思いますよ💡うちはこれに名前書いて持って行ってます😊

• ママリ

ママリ

こんにちは!ありがとうございます✨これも大丈夫ですかね⁇

• 3月12日
  • なつ

なつ

大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️

• 3月12日
ぽんぽこ豆ママ

こんにちは。
娘が通っている保育園は詰め替え用にウエットティッシュの蓋(100均やドラッグストアに売ってます)をつけています。
準備大変だとおもいますが、頑張ってくださいね😃

• ママリ

ママリ

こんにちは☺️ありがとうございます!いつもは家でそれで使ってます🥺💗
    蓋のみでいいか確認してみようと思います!
    準備がんばります✨

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

①うちの園はケースなしで詰め替えのみ渡してましたよ~。空いてる所に名前書きました。
②パンパースのケースありませんか?大きいですよね。はだいちのは使ったことないですが…通常ならケースあったと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうごがいます😊ケースなしで大丈夫だったんですね!パンパースは袋に入ってるものしか使ったことなくて…😣ケースあるんですね!探してみます✨

• 3月12日