ママリ
あくまでも憶測ですが、小規模でなければ、4歳5歳が転園しやすいかと思います。
1歳児、2歳児は育休関係で申し込みが多く、3歳児は小規模保育からの転園で厳しいと思います。
4歳5歳は定員になっていない園も多いイメージなので…
ママリ
あくまでも憶測ですが、小規模でなければ、4歳5歳が転園しやすいかと思います。
1歳児、2歳児は育休関係で申し込みが多く、3歳児は小規模保育からの転園で厳しいと思います。
4歳5歳は定員になっていない園も多いイメージなので…
「0歳」に関する質問
遠足についての相談です💦 3人子供がいるのですが1人発熱して遠足をお休みします😭 感染症ではなく普通の風邪だったので残りの2人は遠足OKとのことで私が連れていきます!(夫はのこって熱を出した子とお留守番) そして通…
30歳前に産み3歳児7ヶ月でお空に帰った息子。 なんで産まれてきたの?何か意味がある? 自問自答の末に見つけた今の仕事。 歳をとってから始めたので、周りに追いつこうとがむしゃらに働き、スキルをみにつけようと頑…
今の人たちって連絡先交換する時 インスタ交換しましょう〜なんですか?笑 30歳です〜 インスタは面倒だし身バレ嫌だし 子供達の部活や、習い事がインスタやってるから登録してるだけで見る垢です 最近よく喋るお父さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント