子育て・グッズ 生後3ヶ月を目前にしてもお臍の膿が毎日出ていたため小児科受診したとこ… 生後3ヶ月を目前にしてもお臍の膿が毎日出ていたため小児科受診したところ軽度の臍肉芽腫とのことでした😖 糸で縛ったり焼いたりすることはあるけど、この程度なら消毒して様子みてって言われましたが、まだ改善しません。 薬など処置以外に方法はあるのでしょうか?? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 なんこ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆこぽん わたしは、皮膚科受診しました(^ ^)消毒もよくないみたいで…ステロイド塗ってました! 3月12日 なんこ 消毒よくないんですか🤯💦 塗り薬があるんですね🤔💡 3月12日 ゆこぽん 一度皮膚科とかに電話で肉芽のことを相談してもいいかもしれないですね💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんこ
消毒よくないんですか🤯💦
塗り薬があるんですね🤔💡
ゆこぽん
一度皮膚科とかに電話で肉芽のことを相談してもいいかもしれないですね💦