コメント
ゆこぽん
わたしは、皮膚科受診しました(^ ^)消毒もよくないみたいで…ステロイド塗ってました!
ゆこぽん
わたしは、皮膚科受診しました(^ ^)消毒もよくないみたいで…ステロイド塗ってました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの服装 明日、電車でお出かけする予定があります。 抱っこ紐で行きます。 徒歩5分→電車20分→徒歩20分 ほどで目的地(室内)ですが、服装迷ってます! 明日の最高気温は9℃となってます。 室内:短肌着…
生後3ヶ月でほぼ完母です。 💩は、1日2~3回なんですがネットを見ると母乳だと7~8回と書いてありました。 母乳が足りていないということなのでしょうか、、
【生後3ヶ月ベビー!おすすめ鼻吸い器教えてください🌼】 先輩ママさま教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️!! 鼻吸い器を西松屋で買おうと思ってます!最初は手動のものでも大丈夫でしょうか? ・手動か、電動で迷ってます! ・出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんこ
消毒よくないんですか🤯💦
塗り薬があるんですね🤔💡
ゆこぽん
一度皮膚科とかに電話で肉芽のことを相談してもいいかもしれないですね💦