子育て・グッズ 花粉症で、授乳の方いらっしゃいますか?授乳中でも飲める薬を病院では処… 花粉症で、授乳の方いらっしゃいますか?授乳中でも飲める薬を病院では処方していただけるのでしょうか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 2 病院 授乳中 冬(6歳, 9歳) コメント mmma 処方してもらえますよ!☺️花粉症しんどいですよね💦 是非近くの病院に聞いてみてください✨ 3月12日 冬 ありがとうございます😭😭😭 助かりました😖😖😖 喉がかゆくて仕方ないです、、 3月12日 退会ユーザー 一ヶ月健診の時に貰いました。前は内科でもらってました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
ありがとうございます😭😭😭
助かりました😖😖😖
喉がかゆくて仕方ないです、、