コメント

とも
しんどいですよね😭
少し動くとしんどくてゴロゴロしてます💦娘は元気に遊んでます😂
とも
しんどいですよね😭
少し動くとしんどくてゴロゴロしてます💦娘は元気に遊んでます😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で自慰行為を電マ使ってしていたら 危ないでしょうか?🥹💦 妊娠前から電マしか使用してなくて、 性欲が増すばかりで1人でしてしまいます… 振動があるので控えた方がいいのかなと思いつつ してしまいます... 5分以…
寝室が2階にあります。 妊娠後期から階段昇降がしんどくて1階で寝るようになりました。そのため折りたたみのマットレスも自分用に購入しました🥲産後、夜間を1人で過ごすのは不安であったため旦那に一緒に1階で寝てもら…
妊娠後期で水下痢になった人居ますか?? お茶飲みすぎて水下痢になったんかなって思ってるんですけど💦💦 同じような方いたらこういう理由もあるよって教えて欲しいです。 今日1リットル以上お茶飲んでしまって💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんまん
コメントありがとうございます!
うちも娘は元気に遊んでるのですが、たまに一緒に遊ぼうと手を引かれるので体がしんどいです😂😂
沢山遊んであげたいのにYouTubeやお菓子に頼っちゃってます😭