子育て・グッズ 一歳の息子のお昼寝について質問です🙋♀️7か月頃から息子は朝と夕方の二… 一歳の息子のお昼寝について質問です🙋♀️ 7か月頃から息子は 朝と夕方の二回昼寝をしています。 最近は太陽とともに起きて(6時ころ) 8時、12時、16時と昼寝をします。 すべて1時間ほどで起きます。 一歳ころになったら 昼寝は一回になると思っていたので すこし動揺しています。笑 このようなお子さんをおもちのかた いますか?😔 優しい口調の方のみコメントくださると 嬉しいです! 最終更新:2020年3月12日 お気に入り お昼寝 息子 ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント ぴよこ その頃は2回で、1歳半から1回になりました😊 3月12日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! 1歳半頃から 一回になる子もいるんですね! 参考になりました😍💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
1歳半頃から
一回になる子もいるんですね!
参考になりました😍💕