お仕事 退職金がない会社に勤めていらっしゃる方、退職後の資金は積み立てていらっしゃいますか?どのように積み立てていますか? 退職金がない会社に勤めていらっしゃる方、 退職後の資金は積み立てていらっしゃいますか? どのように積み立てていますか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 会社 退職金 ちー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 2児mama 旦那が退職金がないので 確定拠出年金という積立?を してます!😁 3月12日 ちー 返信遅くなりすみません‼️ 可能であれば、 参考までに 月に手取りの何%積み立てているのかと、老後いくらになるか教えて欲しいです(ToT)✨ 3月12日 2児mama ごめんさい。 主人が積立してて 私は一切手を出てないので 分からないんです…。 ただ、一般企業の退職金ぐらいには なるみたいです😅 曖昧ですみません。 3月12日 ちー ご主人様、しっかりされてるんですね‼️ ありがとうございます(*^^*) 自分で調べてみます🎵 3月13日 2児mama しっかりはしてないんですが、 会社の先輩に言われながら ただ、従った的な〜(笑) 主人の場合はりそな銀行で やってるみたいなんで 銀行さんでも分かるかもしれません😅 役に立てずすみませんでした😖 3月13日 ちー いえいえ、とんでもないです! コメントくださっただけでも感謝です❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
返信遅くなりすみません‼️
可能であれば、
参考までに
月に手取りの何%積み立てているのかと、老後いくらになるか教えて欲しいです(ToT)✨
2児mama
ごめんさい。
主人が積立してて
私は一切手を出てないので
分からないんです…。
ただ、一般企業の退職金ぐらいには
なるみたいです😅
曖昧ですみません。
ちー
ご主人様、しっかりされてるんですね‼️
ありがとうございます(*^^*)
自分で調べてみます🎵
2児mama
しっかりはしてないんですが、
会社の先輩に言われながら
ただ、従った的な〜(笑)
主人の場合はりそな銀行で
やってるみたいなんで
銀行さんでも分かるかもしれません😅
役に立てずすみませんでした😖
ちー
いえいえ、とんでもないです!
コメントくださっただけでも感謝です❤️