※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおむし
子育て・グッズ

レジ待ちで後ろに並んでいた老夫婦が、触ろうとしたり抱っこしようとしてきて困っています。待ち順や待つ位置について気になります。

気持ち悪い…
レジ待ちで後ろに並んでいた老夫婦。
触ろうとしたり抱っこするからおいでと娘に話しかけてくる…
こっちが料金支払いしてるのにズカズカ近寄ってくる。

何故レジの順番待ち…待てないかな😭

2番目の人はここで待つ位置決めてくれないかな😢

今この時期、年寄りが1番怖い

コメント

さつまいも

わかります💦
何も言わずにほっぺ触ってきたり…ほんっとやめてほしいですよね😭

• あおむし

あおむし

ホント危なかったです💦
    あなた方の孫でもひ孫でもねーよ?って言ってやりたかった😂耐えられないですよね💧

• 3月12日
(26)

なんかお年寄りってパーソナルスペースめちゃくちゃ近い人多いですよね。そういう人に対しては普通に睨んじゃいます。。💦

• あおむし

あおむし

ホントそれ多いんですよね💧

だっこするからと言われた時大丈夫ですって後退りしたらババの方がやめなさいよって腕引っ張ってたけど…
    ホント他人には触らせたく無いですよね〜😩
    なにか勘違いしてますよね。世の爺婆。

• 3月12日
さくら

ほんとにそう思います😥こんな時期なのに平気で頬っぺたとか触ってきます😥
人の子供勝手に触るなよって感じですね😥

ママリ

お年寄りってすぐ触ろうとしてきますよね💦笑かけるだけなら良いのですが💧
うちもこの前レジその時後ろから爺さんが近づいてきて急に頬を触られました😣爪も伸びてて気持ち悪くて離れましたがこっちが嫌がってるのも気付く訳がなく…本当待つ位置きめてほしいですね😖