コメント
退会ユーザー
予約が取れるなら
診てもらった方がいいと思います🤔
私は
今、切迫早産になり
2週間の診察が1週間ごとに変わりました😭
何かあってからじゃ遅いので
診てもらって安心してください🤗
ぷーたん
1週間ごとの検診になるんですね😰私は切迫早産気味で自宅安静中です😣
ずっと座って待つのも大丈夫かな?って思います😵がしょうがないですね😨💦
-
つくし
そうなのですね🥺
ぷーたんさんはどれくらいの頻度で受診されていますか?😖
今日座ってるのもしんどくて、お腹も張ってくるしで結構負担かかったなあと感じで。。負担かかるなら家で寝てる方がいいのかなあと後から考えてしまって。。😭- 3月12日
-
ぷーたん
今は2週間に1回受診しています👍
そうなんですね😫座ってるのも意外と体に負担きますよね😖確かに家で安静の方が安心な気もします😣2週間に1回の受診じゃだめなんですかね?😢- 3月12日
-
つくし
そうなのですね、やはり2週間で大丈夫ですかね🥺🥺
私はお腹が張りやすく、前回は19週から入院でとても早産になってしまい今回も安静にしていても張りが一日に何回もあるので心配は心配で。。😭
先生には心配ならもう入院してもいいよ〜と言われてるくらいです😓
来週診てもらって大丈夫そうなら、2週間ごとにしてもらおうかと思います🥺- 3月12日
-
ぷーたん
はい👍今の時期2週間に1回の検診で先生から何も言われなかったので大丈夫だと思ってました🤣
そうなんですね😰結構頻繁に張りますか?😩私、張りどめ飲んでますがそこまで張りを感じてなくて😵
そうなんですね😫上のお子さんいてだと入院のがいいんですかね?
はい☺️自分もその方が楽ですよね😊- 3月12日
-
つくし
横になってても1時間に2.3回張ったり、一昨日は10〜6分おきに3時間張ったりで多いです😓
ぷーたんさんは張り止め効いているのですね、羨ましいです🥺🥺
もうすでに実家にお世話になっていて、ゆっくりさせてもらっています🥺
前回の妊娠の時、本当によく張っていたので先生もそう言ってくださってるんだと思います。。😅
先生と相談してみます!- 3月12日
-
ぷーたん
そうなんですね😭それだけ張ってきちゃうと辛いですね😭💦
私は効いてるんですかね?😣子宮頸管が短くて自宅安静になっていてっていう感じです😖でも安静にしているからトイレとかで立つとお腹張ってる感じする時が出てきました😩
そうなんですね😊ご実家でゆっくり出来てるのはありがたいですね🥺❤️
はい👍- 3月12日
-
つくし
そうなんです💦
あ、ぷーたんさんは元々あまり張りを感じてらっしゃらなかったんですかね?🥺
そうなのですね、子宮頸管っていつ短くなっているのか分からないので不安になりませんか。。😭😭
張り嫌ですね😭
ほんと、ありがたいです🥺!- 3月12日
-
ぷーたん
張りを感じてなかったです😰胎動のある時にお腹張るかな?くらいしか感じてなくて😅
不安です😭1人目の時が30wで短くなったのでそれくらいから気をつけてって言われたのに今回はまさかのそれより早かったです😭
張り嫌です( ´•̥ω•̥` )
今は安静にして頑張りましょう😭❤️- 3月12日
-
つくし
お返事遅くなりすみません💦
せっかくのマタニティライフなのに、色々気になって楽しめないのなんか悔しいですよね😣
はい、お互い安静がんばってかわいい赤ちゃんに会いましょうね!!😭✨
ありがとうございました!- 3月14日
つくし
心配なら診てもらった方が安心ですよね。。🥺
ありがとうございます☺️