mam
🙋♀️
子供にとって悪影響と思った瞬間、離婚します😊
あとは損得を考えて離婚を決めます!!
得のが多ければ私が我慢して婚姻生活を続けます😊
私は常に私一人でも子供たちを幸せにできる自信しかないので、離婚 となっても問題なしです😊

退会ユーザー
旦那のことは大好きですし、心配はしていませんが…もし不倫、浮気など発覚したときはすぐに離婚します!
そんなださい男にわたしの人生あげられないです😅
もちろん子どもは一番可愛いですが、自分のことも大切にしたいです。
mam
🙋♀️
子供にとって悪影響と思った瞬間、離婚します😊
あとは損得を考えて離婚を決めます!!
得のが多ければ私が我慢して婚姻生活を続けます😊
私は常に私一人でも子供たちを幸せにできる自信しかないので、離婚 となっても問題なしです😊
退会ユーザー
旦那のことは大好きですし、心配はしていませんが…もし不倫、浮気など発覚したときはすぐに離婚します!
そんなださい男にわたしの人生あげられないです😅
もちろん子どもは一番可愛いですが、自分のことも大切にしたいです。
「離婚」に関する質問
旦那さんと2人で出かけるの好きですか?2人でおでかけの時間ができると嬉しいですか? 私は子供いないなら2人でいたくないし別行動したいと思うところまできてしまいました…😅 もちろん旦那には言いませんけど…平日休みと…
ステップファミリーです。 子供が生後半年の時に離婚して、今から5ヶ月前の8歳の誕生日に、一年半付き合った彼と再婚しました。 離婚して私のことを呼ぶようになってから、わたしのことを、本名ちゃんと、今でも呼んでま…
告白されている男性なのですが客観的に見てどう思いますか? 盲目になってるので教えてください。 ・その男性は19で結婚し21歳で離婚。 子供が2歳になる前に前妻が実家に連れ帰った。 ・離婚原因は元妻のヒステリック…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント