その他の疑問 6年生の息子の卒業式が来週あります。卒業式自体は30分で終わるみたい… 6年生の息子の卒業式が来週あります。 卒業式自体は30分で終わるみたいです。 子どもは軽く正装させて行かせようと思ってますが 母親はやっぱりフォーマルスーツとかの方が いいと思いますか?? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 親 息子 スーツ 体 フォーマル トマコ コメント ひなの 短縮されても卒業式であるのならフォーマルかとおもいます。 3月12日 トマコ そうですよね😅卒業式は卒業式ですもんね😅 黒のストッキングはあまりはかない方がいいとネットでみましたが やはりそうなんでしょうか?? 3月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマコ
そうですよね😅卒業式は卒業式ですもんね😅
黒のストッキングはあまりはかない方がいいとネットでみましたが
やはりそうなんでしょうか??