背中が痛くて辛いです💦座ってる時でも背もたれないと痛みだして食器洗い…
背中が痛くて辛いです💦
座ってる時でも背もたれないと痛みだして食器洗いする時が1番痛いです💦
同じ方いますかね?
- (*´∀`)♪(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
あくんまま
椅子に座りながら洗ったり料理してました😅
でもなんやかんやあっちこっち動きますよね💦
無理なさらずに💦
背中が痛くて辛いです💦
座ってる時でも背もたれないと痛みだして食器洗いする時が1番痛いです💦
同じ方いますかね?
あくんまま
椅子に座りながら洗ったり料理してました😅
でもなんやかんやあっちこっち動きますよね💦
無理なさらずに💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週目初マタです! 旦那と予定が合わず、検診に1ヶ月行けてなくて不安になっています。 つわりが終わったかな?とおもったら急に吐き気に襲われるのですがこれはまだまだ終わってないという事なのでしょうか🥲 朝は食…
38w3d👶🏻 この間の健診でグリグリされていっぱい動いてね!とめちゃくちゃ言われたので昼からイオンに行こうと思ってます🙌ナプキンはめて車に入院バッグ乗せて👜 家にいると夜寝れず昼寝して家のことやるだけであとは寝て…
胎嚢の大きさと卵黄嚢について 1/4に受診した際(多分4w6d)は胎嚢の大きさが約5mmでした。 便秘もあり1週間後の1/11(多分5w6d)に受診すると胎嚢の大きさが14.4mmに成長してくれていましたが、いまいちはっきりとした卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*´∀`)♪
料理する時は休憩しながらやってるんですが洗い物の時はずっと同じ姿勢でいるからなのかキツいです💦