背中が痛くて辛いです💦座ってる時でも背もたれないと痛みだして食器洗い…
背中が痛くて辛いです💦
座ってる時でも背もたれないと痛みだして食器洗いする時が1番痛いです💦
同じ方いますかね?
- (*´∀`)♪(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

あくんまま
椅子に座りながら洗ったり料理してました😅
でもなんやかんやあっちこっち動きますよね💦
無理なさらずに💦
背中が痛くて辛いです💦
座ってる時でも背もたれないと痛みだして食器洗いする時が1番痛いです💦
同じ方いますかね?
あくんまま
椅子に座りながら洗ったり料理してました😅
でもなんやかんやあっちこっち動きますよね💦
無理なさらずに💦
「妊娠・出産」に関する質問
バースプラン、旦那さんと考えますか? 私自身、産まれた時に母方の祖母(母の実母)が1番に抱き上げたそうです。(今考えると母、よく許せたし、祖母、我が強すぎて…笑) なので私の子も母に1番に抱っこして欲しいのです。…
お腹の張りがあり、昨日の健診で子宮頸管を確認したところ、頸管長さは問題ないものの、胎盤が下の方にあると言われました。 次回は24週で健診です。 前置胎盤とは診断されていないのですが、何か気をつけたほうが良い…
妊娠5週3日です。 妊娠4週4日に胎嚢が2つ見えたのに、 1週間後の受診(妊娠5週3日)で胎嚢1つしか見えないことと、1週間経ってるのに大きくなってないところを見ると流産の可能性があるので、また来週来てくださいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*´∀`)♪
料理する時は休憩しながらやってるんですが洗い物の時はずっと同じ姿勢でいるからなのかキツいです💦