コメント
🐻
お腹がすいてるなら、間に授乳か、11時の離乳食を増やしてもいいかもしれませんね(*^^*)
よし
母乳なら時間気にしなくていいので、あげちゃってもいいんじゃないかなあと思います😌
まだ7ヶ月なので全然沢山飲んでも大丈夫かと!
それか15時頃におやつをあげるとかですかね!
-
はじめてのママリ🔰
授乳回数も減らしていった方がいいのかな?と思ってましたが、まだまだいいんですね🥺✨あげちゃいます🙆♀️❤️
- 3月12日
-
よし
うちの子はミルクだったのですが、離乳食あまり食べない子だったので、ガンガンミルク飲んでましたよ😂!
離乳食食べれるものが増えて、栄養が主にご飯からになる時に回数減らせてたらOKだと思いますよ🙂- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀✨まだ7ヶ月だとまだまだ母乳から栄養もらってる段階ですよね、きっと🤔
ありがとうございます🙆♀️✨- 3月12日
sio
その頃うちもお腹空いて泣いてましたー!
なんだか最近機嫌悪くなるなーって思ってたら体重減ってて😭かわいそうなことしちゃいました💦
まだ一度にたくさん食べられる時期ではないので14時頃に補食挟むのがいいと思います☺️
-
sio
離乳を急がないなら授乳でもいいですね☺️
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
授乳します😊✨
補食は何をあげていましたか🤔??- 3月12日
-
sio
うちは補食はずーっとさつまいもです笑。さつまいもとりんごを一緒に煮たものです☺️一度に大量に作って1食分ずつ冷凍してます😌
飽きずに食べてくれてます🤣
たまに食パンや米粉で作った野菜入りのパンケーキなどです(これも冷凍ストック)☺️- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
手作りおやつ素敵すぎるーー😂❤️❤️真似させて下さい!ありがとうございます🙆♀️✨
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
離乳食は結構多めにあげていて、お腹がパツンパツンになってました😭笑💦授乳にしようかなと思います😊!