妊活 妊活中の方、運動はどのくらいがいいでしょうか?運動嫌いでYouTubeのZUMBAをやっているけど15分だと足りないかな。宅トレのおすすめを教えてください。 妊活中のみなさん普段どのくらい運動してますか?🤔 運動しなくちゃと思いつつ、運動嫌いなのでなかなかやる気になれなくて💦 おとといからYouTube見ながらZUMBAやってますが、15分くらいじゃ全然足りないですかね?😂 宅トレでおすすめとかあったら教えてほしいです🙏 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 運動 おすすめ 妊活 momo コメント 退会ユーザー ヨガやってます😂😂!! 3月12日 momo ヨガいいですね! わたしもヨガやりたくて何度か挑戦してはいるんですが、壊滅的に体がかたくて、なんかその気になれず続きません😭 自宅でやってますか? 3月12日 退会ユーザー 自宅でやってます!😂流産するまでやってました笑! 3月12日 momo そうなんですね! わたしもありますが流産つらいですよね😭 またヨガやってみようかなって思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ヨガいいですね!
わたしもヨガやりたくて何度か挑戦してはいるんですが、壊滅的に体がかたくて、なんかその気になれず続きません😭
自宅でやってますか?
退会ユーザー
自宅でやってます!😂流産するまでやってました笑!
momo
そうなんですね!
わたしもありますが流産つらいですよね😭
またヨガやってみようかなって思います!