妊娠・出産 産後甘いものがやめられません…すごーくお腹もすくのでご飯もたくさんた… 産後甘いものがやめられません… すごーくお腹もすくのでご飯もたくさんたべてしまう… ミルクよりの混合なのに…😭 最終更新:2020年3月12日 お気に入り ミルク 混合 産後 ご飯 mimi3(6歳) コメント 退会ユーザー 身体回復のために身体が欲しがっているのもあるかもしれないですね!ミルク寄りでも甘いもの欲しくなります🙌 3月12日 mimi3 そうなんですかね(><) ミルクよりなんだから食べてはいけないと思いつつ寝不足でストレスもあるのか止まりません😂🤣😭 3月12日 退会ユーザー 食べることがストレス解消になりますよね! 3月12日 mimi3 起きてるときは常にもぐもぐしてしまい、後悔しつつやめれず体重が恐ろしいです💦 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
そうなんですかね(><)
ミルクよりなんだから食べてはいけないと思いつつ寝不足でストレスもあるのか止まりません😂🤣😭
退会ユーザー
食べることがストレス解消になりますよね!
mimi3
起きてるときは常にもぐもぐしてしまい、後悔しつつやめれず体重が恐ろしいです💦