妊活 妊活中です!今回今日で高温期13日目です!昨日少し基礎体温が下がり、今… 妊活中です! 今回今日で高温期13日目です! 昨日少し基礎体温が下がり、今日また上がりました! 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 基礎体温 妊娠 妊活 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント ぬぴこ まだ高温保ってるので可能性ありますね😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかーーー😭😭😭信じて待ってみます!!🤣🤣🤣返信ありがとうございます!! 3月12日 ぬぴこ このまま高温が保たれるといいですね😊 私も今日が高温期11日目なのでそわそわしてます! 妊娠できますように。 3月12日 はじめてのママリ🔰 はい!お互い妊娠できますように😇 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかーーー😭😭😭信じて待ってみます!!🤣🤣🤣返信ありがとうございます!!
ぬぴこ
このまま高温が保たれるといいですね😊
私も今日が高温期11日目なのでそわそわしてます!
妊娠できますように。
はじめてのママリ🔰
はい!お互い妊娠できますように😇