コメント

みぃ
雪ないなら全然いいと思います😳
私の所も大きい道路の歩道はほとんど雪とけてるんでいけそうです!

ちびりん
中路は場所によりそうですが、今日くらいなら行けそうですよね😊
-
舞希
行けそうなので行ってみます😊
- 3月12日
みぃ
雪ないなら全然いいと思います😳
私の所も大きい道路の歩道はほとんど雪とけてるんでいけそうです!
ちびりん
中路は場所によりそうですが、今日くらいなら行けそうですよね😊
舞希
行けそうなので行ってみます😊
「買い物」に関する質問
子どもの日焼け止めについて 日焼け止め割と気にして塗ってるとは思うのですが、どんどん焼けていきます…… 今はアネッサマイルド、アロベビー、ママ&キッズを併用しています。 昼間外で遊ぶときはアネッサ、夕方少しの時…
4歳男の子の保育園への気持ち?について 4月から育休復帰し7〜16時で保育園に通っています。 先週お友達とのトラブルがあり、朝起きてから「保育園行きたくない」とぽろぽろ涙を流しながら訴えてきました。気持ちを切り…
小学一年生の娘。近所の子と学校帰りに遊ぶ約束してきますがお友達はあそぼ!って言ってくれてるみたいなのですがその子の親は一年生やし遊ぶ約束してもそこまで信じてない?感じでよく遊びをすっぽかされます。友達も親に…
お出かけ人気の質問ランキング
舞希
家の前は少しありますけど、歩道には無さそうなので行ってみようと思います!✌️