※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
お出かけ

横浜市在住です中々子連れでの外出が難しくなってる中、室内での遊びも…

横浜市在住です
中々子連れでの外出が難しくなってる中、室内での遊びも限られ最近は毎日公園にいっています

今日は天気も良いし私が公園ちょっと飽きてきちゃったのでどこか良いところないかなと思っています。

横浜市内でなくても、横浜から電車でいける範囲であれば大丈夫です。
ご存知の方おしえてください(>人<;)

コメント

あこ

野毛山動物園、いかがでしょう。先日いきましたが、この時期なのでガラガラでした😅
(コロナ怖いから動物園は、、😫だったらすいません)

この動物園、なにがすごいって、入場無料なんです😊若干他の動物園より狭いけど、無料だから許せるかなぁ、と思いました。

京急で日ノ出町下車で徒歩8分くらいかな。坂なのでだっこ紐だったりすると若干体力消耗しますが😅

あとは横浜駅でてすぐのヨドバシの最上階❓に1フロア全部おもちゃを売ってるとこあって、残念ながら試せたりはしないですが、駅近で便利だし見てるだけでも楽しくて、暇だったら子供連れていこうかなぁ、とか考えてました😄

毎日もて余しますよねー😂

• イチゴ

イチゴ

ありがとうございます!!
    動物園いきたいです^_^でも調べたら臨時休業になってましたー(T . T)ヨドバシのオモチャ売り場は行ったことないので明日早速行ってみようと思います!!

• 3月13日
  • あこ

あこ

あらぁ、休園でしたか😫調べればよかった‼️失礼しました😓

• 3月13日
Panda

先週、川崎の夢見ヶ崎動物公園に行きました😁

ここも無料ですが、レッサーパンダとかロバもいて結構楽しめましたよ☆

イチゴ

ヨドバシいってきましたー!!おもちゃコーナー自由に遊べるスペースも普通に開いていて列車やトミカの所で息子が楽しそうに遊んでいました^_^ありがとうございます!夢見が丘の動物園来週いってきます!情報ありがとうございます^_^