コメント
もも
うちの旦那もパンツに手を入れてよく股間かいてます😫
言っても治りません😥
おっさんやめてって感じですよ😓
ゆきま
うちも毎日毎日落ちてます笑
お風呂もわかし返しできないくらい毛だらけだし、どんだけ抜けるねん!って思いますが、抜けたら抜けた分生えるんですかね、それが謎で謎で…
-
らすかる
風呂浸かる前に陰毛むしってくれ😭ですね。
生えてくるんですかね?男性ホルモン頭は薄くなるのに下は…なんですかね(笑)- 3月12日
ママ
それは気持ち悪いですね💦
うちの旦那はむしろ潔癖なので
股間に手を入れる事はないです😂
-
らすかる
たまになら構わないんですよ、ボリボリ音が更に気持ち悪いです😱😱😱
潔癖過ぎるのも困りますが、股間インに関しては潔癖で居ていただきたい。本当に気持ち悪いです。- 3月12日
ゆうこ
うちの旦那は髭剃りで全剃りしてます笑
本人いわく蒸れるし痒いし、必要な毛ではない!とのことです笑
-
らすかる
潔い😂
痒いのは剃っているからってのもあるかもしれませんが、きっぱりしていてかっこいいですね😆✨- 3月12日
はじめてのママリ
うちは股間はかかないのですが、毛深いので背中や胸のくるりんとしたまん丸になる毛(クリ毛と呼んでいます)があちこちに落ちます(笑)
汚いとは思いませんが、抜け毛はすべてイヤです…
でも休みの日に「掃除機かけなきゃだけど洗濯物が先だなー」とかつぶやくと自発的に掃除機をかけてくれるので良しとしています。
らすかる
何なんですかね?
産後の抜け毛にめちゃくちゃ文句言ってくるので股間かくのやめろって言ったら余計してきました。
どついたろかと思いました🤬
もも
うちも股間かくのが癖みたいになってます🤐