※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
ココロ・悩み

リビングに夫の陰毛が落ちているのが気になります。手を股間に入れるのはやめてほしいけど、言っても改善されないのが辛いです。

リビングに夫の陰毛が落ちているのがイヤだ……

多少は仕方ないけど、おっさんどこでもパンツに手を入れて股間かくのやめろ。

言っても治らない…気色悪い。

コメント

もも

うちの旦那もパンツに手を入れてよく股間かいてます😫

言っても治りません😥
おっさんやめてって感じですよ😓

• らすかる

らすかる

何なんですかね?
    産後の抜け毛にめちゃくちゃ文句言ってくるので股間かくのやめろって言ったら余計してきました。
    どついたろかと思いました🤬

• 3月12日
  • もも

もも

うちも股間かくのが癖みたいになってます🤐

• 3月12日
ゆきま

うちも毎日毎日落ちてます笑
お風呂もわかし返しできないくらい毛だらけだし、どんだけ抜けるねん!って思いますが、抜けたら抜けた分生えるんですかね、それが謎で謎で…

• らすかる

らすかる

風呂浸かる前に陰毛むしってくれ😭ですね。
    生えてくるんですかね?男性ホルモン頭は薄くなるのに下は…なんですかね(笑)

• 3月12日
ママ

それは気持ち悪いですね💦
うちの旦那はむしろ潔癖なので
股間に手を入れる事はないです😂

• らすかる

らすかる

たまになら構わないんですよ、ボリボリ音が更に気持ち悪いです😱😱😱
    潔癖過ぎるのも困りますが、股間インに関しては潔癖で居ていただきたい。本当に気持ち悪いです。

• 3月12日
ゆうこ

うちの旦那は髭剃りで全剃りしてます笑
本人いわく蒸れるし痒いし、必要な毛ではない!とのことです笑

• らすかる

らすかる

潔い😂
    痒いのは剃っているからってのもあるかもしれませんが、きっぱりしていてかっこいいですね😆✨

• 3月12日
はじめてのママリ

うちは股間はかかないのですが、毛深いので背中や胸のくるりんとしたまん丸になる毛(クリ毛と呼んでいます)があちこちに落ちます(笑)

汚いとは思いませんが、抜け毛はすべてイヤです…

でも休みの日に「掃除機かけなきゃだけど洗濯物が先だなー」とかつぶやくと自発的に掃除機をかけてくれるので良しとしています。