※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーぱ✧
妊娠・出産

31w3d、3人目妊娠中。先週の健診で逆子と言われ、右向きに寝るように言われた。逆子体操もしている。逆子で出産経験のある方、治った時期を教えてください。

31w3d、3人目妊娠中です。
先週の健診で、逆子と言われました!
はじめてのことなので戸惑っています(´・_・`)
先生からは、右向きに寝るようにと言われ、寝る前に逆子体操もするようにしています。
逆子だった方で治った方、何週頃治りましたか?
治らなくて出産した方いますか?

コメント

ひーちゃん☆

私も2人目の時に逆子になり、体操しても治らず。 でも、普通分娩希望し経産婦って事もあり無事に普通分娩で出産出来ましたよ😊 かなり痛かったですけど…。 逆子治るといいですね😊

• ぱーぱ✧

ぱーぱ✧

お返事ありがとうございます(*^o^*)
    赤ちゃんの姿勢によっては普通分娩できるみたいですね。
    更に痛みが増すんですか⁉︎😵
    私もできれは普通分娩希望なので、次回の健診で治ってるといいのですが…😅

• 5月27日
  • ひーちゃん☆

ひーちゃん☆

私の場合、頭がなかなか出てこなかったのが辛かったです。医師の手首まで中にガッツリ入ってたので、血圧が上がり過ぎて失神寸前でした😱

• 5月27日
  • ぱーぱ✧

ぱーぱ✧

手首までですかー😵💦
    考えただけで怖いです😱
    大変でしたね!
    体操頑張って、次回治ってることを願います😭

• 5月27日