コメント
おかん
下がってるのかもしれないですね😀!!
わたしも数週までは覚えてませんが
臨月あたりからよく動くようにしてたら、
そんな感覚になり、診察のときに
赤ちゃん下がってきてるね。
と、いわれましたよ☺❤️
おかん
下がってるのかもしれないですね😀!!
わたしも数週までは覚えてませんが
臨月あたりからよく動くようにしてたら、
そんな感覚になり、診察のときに
赤ちゃん下がってきてるね。
と、いわれましたよ☺❤️
「症状」に関する質問
相談させてください💦 今娘を寝かしつけたと思ったら「寒くて眠れない」と言い出して、熱を測ったら38.0度ありました😱 今朝少しお腹痛いとは言っていましたが朝食もいつも通り食べて学校も行けると言うので普通に登校。午…
自分自身の体調のことです。 熱はなく、風邪症状もなし。 とにかく体がだるいです。仕事中もほんとにしんどく疲労感がひどすぎます。 なかなかここまでしんどくなることがなく、、 何をするにも疲労感が勝って動けません…
今、妊娠8週目です。 最近つわりでムカムカ、食欲がない 眠い、だるいなどの症状があり 子供たちの相手をあまり出来ていません。 ほんとは安定期くらいに妊娠したことを 伝えようと思っていましたが、 近々言おうか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomtom
まだ胃の辺りから膨らんでいるし、下がっている感覚は全くないのですが、急に痛くなってきたので、もしや…と思い…。
健診が今週あるので、先生にも聞いてみます。
エコーだけで、下がって来たとかもわかるんですかね?
おかん
エコーでわかるかどうかは
すみません、わからないんですが、
わたしが通っていた産院は
臨月から内診もあったので
そのときにいわれましたよ☺✨
tomtom
うちの産院、内診ないんですよね…腹囲も測らないし、子宮底長も測らない。
今からなのかなー?
ありがとうございました😊