コメント
やんちゃん
うちの子は2歳くらいの時に保育園のストレスからか目をパチパチするチックでした🥺🥺頻繁にやったりなにか心当たりあるようでしたらそうかもしれないですね🥺
もちぷりん
1歳9ヶ月の息子がsami様の息子さんと同じように時々白目をむくようになりました。
心配で調べると色々出てくるので不安になってしまいました。(TT)
その後、息子さんはどうですか?
やんちゃん
うちの子は2歳くらいの時に保育園のストレスからか目をパチパチするチックでした🥺🥺頻繁にやったりなにか心当たりあるようでしたらそうかもしれないですね🥺
もちぷりん
1歳9ヶ月の息子がsami様の息子さんと同じように時々白目をむくようになりました。
心配で調べると色々出てくるので不安になってしまいました。(TT)
その後、息子さんはどうですか?
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sami
お返事ありがとうございます😊
今までしたことなかったのですが昨日と今日脈絡もない時に白目になったりしてたのでそうなのかなぁと心配になりました😭
チックもストレスとか色んな原因や症状がありますもんね💦
続くようなら病院には連れて行ったほうが良いのでしょうか?
やんちゃん
うちも続きましたが、だんだんとしなくなっていったので病院には行きませんでした!!多分治療法もないのでは??カウンセリング的な??
心配になりますよね🥺🥺