妊活 生理周期がここ1年ずれても2日でいつもぴったりの方、どれくらいで妊娠… 生理周期がここ1年ずれても2日でいつもぴったりの方、どれくらいで妊娠されましたか? 昨日性行為して13日が排卵予定日でした。朝おきると、びろーんとのびたおりものがでました。これは精子ですか?おりものですか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り おりもの 予定日 精子 排卵 妊娠 生理周期 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 精子かどうかは臭いでわかりますよー。 3月12日 トモヨ 精子かおりものかは分かりませんが、1人目も2人目もだいたいアプリ通りに生理が来てました✋ 1人目は2周期目に、2人目は1周期目に授かりましたm(_ _)m 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント