コメント

レインボー
上の子とは五歳差近くにはなるのですが。
私はまさかの双子妊娠だったので、上の子の物は全て残しておくべきだったなと感じています。
バウンサーやベビーチェアー、使う時期が一時的なものは買い足すのももったいなくて悩んでいます。
レインボー
上の子とは五歳差近くにはなるのですが。
私はまさかの双子妊娠だったので、上の子の物は全て残しておくべきだったなと感じています。
バウンサーやベビーチェアー、使う時期が一時的なものは買い足すのももったいなくて悩んでいます。
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時的に使うもの、確かに高いから買い足すの悩みますね!ありがとうございます😊
レインボー
ボロボロになるまで使えるものなら買い足すのも躊躇わずいけるのですが、なかなか高額だったり一時的なもの、でもあれば助かるものなどは置いておいた方がいいかもです!
私は一人っ子の予定だったので、使わなくなったら友達などに色々あげてしまって、後悔してます😂
はじめてのママリ🔰
今、賃貸に住んでるのでバウンサーとかカリブどうしようかと思ってましたが、実家に預かってもらおうと思います🤣笑
レインボー
大きいものって場所とって邪魔になりやすく、私もすぐ友達にあげちゃって😅
実家に預けるのが一番です!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
狭いアパートに何年も置くのもなあ、と思って💦
実家が物置になってます🤣笑